ホテル、フードサービス、公共リゾート、スパ、旅館、エンターテイメント
「喜び」を創造するトータルプロデュースカンパニー

HOME>ニュースリリース>美味しさをそのままに、糖質を抑えたおうどんが完成いたしました

美味しさをそのままに、糖質を抑えたおうどんが完成いたしました

「麺匠の心つくし つるとんたん」は、近年高まりつつあるヘルスケア意識向上のご要望にお応えし、糖質を通常よりおよそ50%カットした食物繊維が豊富なおうどんを開発しました。糖質を制限することにより、急な血糖上昇を和らげる効果が期待されています。

のど越しや麺のコシをそのままに、美味しくお召し上がりいただけるおうどんです。つるとんたん全店で今春より販売開始を予定しております。

代表挨拶
採用情報

カトープレジャーグループ東京本社

〒100-0004
東京都千代田区大手町2-6-2
日本ビル7F
TEL.03-3548-8090
FAX.03-3548-8091

カトープレジャーグループ大阪本社

〒543-0051
大阪市天王寺区四天王寺2-1-9
TEL.06-6771-0111
FAX.06-6772-8128

お問い合わせ
MAP
Copyright Kato Pleasure Group © 2017 All Rights Reserved.