カトープレジャーグループ

日本のレジャーをもっと楽しく!

カトープレジャーグループ

NEWS
2014.12.05

HEINZ BECKのシェフパティシエがイタリア全国パティシエコンクールで優勝しました





HEINZ BECKのシェフパティシエ ファブリツォ・フィオラーニが、イタリアのミラノで開催された”COOKING FOR ART MILANO”全国パティシエコンクールにて見事優勝し、Pasticcere Emergente Giovane 2015(最もエネルギッシュで優れた若手パティシエに贈られる賞)を受賞いたしました。今回の受賞により、世界で通用するシェフパティシエとしての技能が認められました。

"COOKING FOR ART MILANO"全国パティシエコンクールとは
イタリアのホテル・レストラン・ワインガイドブックの出版社であるウィタリー社(WITALYA)が主催する、イタリアレストランに勤務する30歳以下の優秀な菓子職人のみが応募可能な若手パティシエコンクールです。ウィタリー社の経営者ルイジ・クレモーナ氏はイタリアを代表する料理評論家であり、イタリア料理業界のタレント育成に力を入れる人物として知られます。大会はパティシエ以外にシェフ・ピッツァ職人部門もあり、いずれも30歳以下の若者のみが参加できます。シェフ・ピッツァ職人部門のカテゴリーは8年以上前から行われていますが、パティシエ部門は今年が第1回目のイベントとなります。

施設概要

■施設名 HEINZ BECK
■所在地 東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命 丸の内ガーデンタワー M2F
■電話番号 03-3284-0030
■営業時間 ランチ:11:30~13:30
 ディナー:17:30~21:00
■定休日 日曜日(年末年始はお問い合わせください)
■ホームページ http://www.heinzbeck.jp

■施設名 sensi by Heinz Beck
■所在地 東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命 丸の内ガーデンタワー 1F
■電話番号 03-3284-0020
■営業時間 ランチ11:30~14:00
 アフタヌーンブレイク:14:00~17:30
 ディナー:17:30~22:00
■定休日 無休(年末年始はお問い合わせください)
■ホームページ http://www.heinzbeck.jp

OTHER PRESS RELEASE